中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年11月26日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
王河镇:集中贯彻学习十九届五中全会精神
   发布日期:2020-11-13    信息发布: 王河镇人民政府    阅读次数:698 分享:

1111日,王河镇组织全体镇干部、16个村四常职干部、28个村第一书记集中学习十九届五中全会精神。镇党委书记杜鹏主持会议,镇党委副书记、镇长刘佳带领与会人员学习《十九届五中全会公报》。

镇党委书记杜鹏要求与会人员不仅要在在集中学习中认真听,更要利用工作之余的时间读原文、学原著、悟原理,深刻领会以习近平总书记为核心的党中央对我国“十四五”时期经济社会发展做出的规划部署;镇机关、各村党支部要充分利用“三会一课”“农民夜校”“学习强国”平台等形式做好十九届五中全会精神宣讲。

镇党委副书记、镇长刘佳强调,镇人民政府和村两委会作为最贴近群众的基层政府组织和基层群众自治组织,不仅要在理论上充分认识了解领会党的十九届五中全会精神,更要提高思想认识,在行动上充分贯彻党的十九届五中全会提出的“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则,切实为群众服好务,确保如期打赢脱贫攻坚战,确保如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献基层力量。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们