中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年11月26日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
县委书记张世忠率队赴深圳开展投资促进活动
   发布日期:2020-11-17    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:2727 分享:

11月12日至16日,县委书记张世忠率队前往深圳市开展投资促进活动,实地考察企业,会见重点企业代表,与在粤剑阁籍知名人士代表座谈,就相关企业来剑投资、深化合作达成共识。县商合局、驻广东流动党委相关负责人参加投资促进活动。

1.webp.jpg

深圳市安耐达电子科技有限公司是一家从事开关电源,电源适配器,LED驱动电源,充电器,高频变压器设计、生产、销售和服务为一体的高科技企业。张世忠参观考察了企业生产线,并与公司总经理附建伟就在剑投资建设适配器生产项目进行了会谈。

张世忠表示,作为高新技术企业,市场、人才、环境是企业发展的关键。剑阁位于成都、重庆、西安西部黄金三角的几何中心,市场潜力巨大,欢迎企业回乡发展,我们将为企业在生产环节、产品研发创新、人才引进等方面给予大力支持,同时为企业提供良好的政策配套、要素保障、优质服务和发展空间,实现合作共赢。附建伟表示,通过实地考察发现,家乡投资环境良好,人力资源丰富,十分看好家乡发展前景,将进一步加强对接、深度洽谈,力争项目早日落地。

2.png

深圳市新恒利达资本管理有限公司是一家经中国证监会证券投资基金业协会登记备案的专注于新能源、新材料、医疗健康服务、大消费、移动互联网、物联网投资的私募股权投资基金管理公司。

在与公司董事长贾君新会谈时,张世忠表示,当前剑阁正处于大开放、大建设、大发展时期,后发优势正在凸显,发展潜力巨大,现在到剑阁投资兴业创业,正当其时,诚挚邀请企业到剑阁实地考察投资。贾君新说,看到家乡发展变化日新月异,彻底改变了对家乡固有的印象,将抢抓剑阁发展良好机遇,为家乡发展作出自己应有的贡献。

香港国际财务投资集团有限公司是原厦门财务联合公司,主要投资业务为政府BT、BOT水电站枢纽项目、污水处理与高速公路项目、大型产业园区与高新技术园区,上市指导及投资服务。

在与集团董事长王湘军会谈时,张世忠表示,剑阁作为后发区域,近年来大力配套完善交通等基础设施,大力实施开放合作战略,经济社会发展驶入“快车道”。随着城镇化的加快推进和城镇化率的提高,区域性市场需求巨大,在剑投资文旅创意、资源转换等项目一定会有市场前景,希望企业来剑深度考察,开展战略合作。王湘军表示,通过实地考察,看到剑阁环境优越,市场前景广阔,坚定了企业发展信心,将进一步商谈合作具体事项,促进项目早日落地。

在深圳举行的在粤剑阁籍知名人士代表座谈会上,张世忠详细询问了参会企业家的生活、工作情况,向他们介绍了去年以来剑阁在脱贫攻坚、疫情防控、民生改善、经济社会发展等方面取得的成绩以及剑阁未来的发展规划,听取了他们的意见和建议,并向长期以来关心和支持剑阁发展的各位企业家表示诚挚的感谢。张世忠说,一个地方的发展,需要国家政策的支持,需要广大群众的参与,更需要各类投资者、企业家和新兴投资主体的融入。剑阁作为后发新兴区域,近年来随着交通等基础设施的改善和新型城镇化的加快推进,经济社会呈现追赶跨越发展态势,正展示出难得的发展机遇和广阔的市场前景。当前,剑阁正按照党的十九届五中全会要求,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的理念,大力实施“4456”发展战略,充分发挥生态优势,资源优势,实现高质量发展。剑阁发展条件具备、优势明显,期待各位企业家睿智决策、投资剑阁,不仅带来资金,更带来先进的理念,共同把剑阁开发好、保护好、建设好、发展好。

3.png

在深圳其间,张世忠还率队前往深圳市慧瑞恒投资管理有限公司、佛山市南海莱派装饰材料有限公司,就杜仲智慧产业园、生态养殖等合作项目与企业负责人进行了会谈,诚邀企业来剑考察、投资,推进务实合作。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们