县投资促进局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县投资促进局

联系地址:剑阁县剑门关大道北段389

邮政编码:

电话号码:

传真号码:


概况信息

      根据中共剑阁县委、剑阁县人民政府《关于剑阁县人民政府机构改革方案的实施意见》(剑委发[2011]3号),剑阁县经济技术合作局更名为剑阁县招商引资局,为县政府直属事业单位。

    (一)贯彻执行县委、县政府扩大开放、推进经济技术合作的各项政策和决定,会同有关部门研究提出对内对外开放、招商引资、区域经济协作有关政策,提出总体规划和年度目标,负责全县对内对外开放、招商引资、区域经济协作工作。

(二)承办县委、县政府决定的对内对外经济技术合作、招商引资活动的组织、联络、洽谈和服务工作;组织我县经济技术合作、招商引资重点项目的推介、跟踪、服务工作,协调解决外来投资者的重要困难和问题。

(三)组织和参与县、市区域经济协作工作。

(四)负责联系协调外地企业来剑阁设立非经营性机构的工作,负责友好地区及单位的联络工作。 

(五)调查研究,搜集信息,及时向县委、县政府提供招商引资、区域经济协作的决策依据,建立和完善区域经济协作、招商引资信息网络,提供相关咨询服务,会同有关部门编报全县经济技术合作统计资料。

(六)承办县政府交办的其他事项。