县政府办
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称: 剑阁

联系地址: 剑阁县剑门关大道北段389

邮政编码: 

电话号码: 

传真号码: 


最新动态
张世忠主持召开县长办公会
来源:剑阁发布 时间:2019年02月15日 浏览:3708

2月12日,县委副书记、县长张世忠主持召开县长办公会,专题研究部署当前和全年工作。张世忠强调,要继续保持良好的精神状态,吃苦耐劳的优良作风,围绕今年脱贫摘帽、天府旅游名县创建、项目建设工作再立新功,再创佳绩,把提高发展质量与追赶超越统筹谋划、同步推进,助推我县经济社会持续健康发展。

IMG_0959.JPG

县委常委、副县长王静,李赛,副县长秦银、梁赛、郭扭只、钟瑞及相关部门负责同志参加会议。

参会副县长结合各自分管领域重点和具体工作作了详细汇报和安排,张世忠就各位副县长汇报的工作,提出了进一步要求。

就全年重点工作,张世忠指出,脱贫摘帽是全年重中之重的工作,各级各部门要紧紧围绕脱贫目标和县委决策部署,以高度的责任感和饱满的精神状态,抢抓最后有效的工作时间,确保每项指标都达到退出标准,真正实现精准扶贫不落一人。关于创建天府旅游名县,张世忠指出,要加快推进天府旅游名县的创建,以此促进我县旅游品牌大提升,旅游产业大发展、旅游经济大增长,全县上下要统一思想、提高认识,深刻领会其创建的重要战略意义。各级各部门要强化保障,压实责任,树立大旅游、大融合、大发展理念,坚定不移快速推进,做实做细各相关工作,务必确保天府旅游名县创建成功。

就项目建设工作,张世忠指出,只有牢牢把握项目建设的主动权,经济发展才能有后劲,只有一个一个好的优质的项目,才能加快推动其它产业转型升级,才能确保县域经济高质量发展。各级各部门要加大向上项目资金的争取力度,加大对外招商引资力度,用新的理念来谋划项目建设,依靠项目支撑发展,依靠发展吸引项目,推动全县项目建设取得新突破。

就安全稳定工作,张世忠强调,各级各部门、各企事业单位要以坚强的决心、管用的措施,常抓不懈,始终如一,一抓到底,确保全县经济社会大局稳定,确保全县人民群众生命财产安全。