县政府办
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称: 剑阁

联系地址: 剑阁县剑门关大道北段389

邮政编码: 

电话号码: 

传真号码: 


最新动态
县政府召开2018年度领导班子民主生活会
来源:剑阁县人民政府办公室 时间:2019年02月04日 浏览:2179

2月1日,县委副书记、县长张世忠主持召开2018年度县政府领导班子民主生活会。

X}IEJY_]NT0_F%6[R4V3%P9.jpg

会议围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委决策部署落到实处为主题,开展了一次严格的党内生活教育和党性锻炼。

会议首先审议了《2018年度贯彻执行中央八项规定精神和省委省政府十项规定、市委六个带头要求情况的报告》,通报了2017年度民主生活会、“作风纪律深化年”活动专题民主生活会的整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况,张世忠同志代表领导班子作了对照检查,九三学社剑阁支社主委、县政府副县长钟瑞就县政府领导班子对照检查情况作了评价发言,县政府班子成员逐一进行个人剖析,互相批评及表态发言。

班子成员的剖析紧密结合班子及个人实际,坚持问题导向,敢于揭丑亮短,从思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等方面进行了全面查摆和深刻剖析,进一步凝聚了思想共识、强化了责任担当、明确了整改方向、增进了班子团结,达到了预期效果。

(K@YS{2_4AJH04QK`AI3XPS.jpg

张世忠强调,全体班子成员要认真总结,深刻反思,针对党员干部群众反映的问题和民主生活会开展批评情况,全力抓好问题整改。持续增强班子凝聚力,进一步扛起责任,坚持雷厉风行的工作作风,创造性的开展工作,做到人民满意和组织认可。

张世忠要求,在下一步工作中,继续加强统筹协调,尽力破解难点、重点问题;持续改进工作方法,不断开拓工作思路,同时要注重在纷繁复杂的工作中培养耐心;继续加大对意识形态工作的履职尽责;要进一步加强管理,加强上下沟通,努力培养沟通能力;牢固树立“以人民为中心”“为人民服务”的理念,加强自身廉洁自律;要做到知行合一,充分发挥班子的模范带头作用。

县委常委、常务副县长王静,县委常委、副县长李赛,副县长张晓军、张黎、秦银、梁赛、郭扭只、钟瑞及县政府办主任、县扶贫移民局局长出席会议,县政府办中层以上干部参加会议。