县政府办
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称: 剑阁

联系地址: 剑阁县剑门关大道北段389

邮政编码: 

电话号码: 

传真号码: 


最新动态
县政府办召开2018年度领导班子民主生活会
来源:剑阁县人民政府办公室 时间:2019年02月01日 浏览:1152

1月31日,县政府办召开2018年度领导班子民主生活会, 县委常委、常务副县长王静到会指导。会议由县政府办党组书记、主任杨光强主持,县政府办领导班子成员、代管部门科级以上领导干部及县政府办中层以上干部参会。

VOVZA1CAWU]AK4_$92SD])8.jpg

会前,办公室班子成员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大以及习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真学习领会省委十一届三次、四次全会及市委七届七次、八次全会精神,学习《关于提高民主生活会质量的有关规定的通知》等相关文件,进一步深化认识、统一思想同时,通过发放征求意见函、开展谈心谈话等方式广泛征求各乡镇、各部门及党员干部群众意见建议,班子成员深入查摆突出问题,认真开展党性剖析,为开好民主生活会作了充分准备。

NLXK0XM0{EIJL_PP[A`S4N0.jpg

会议首先审议了《2018年度贯彻执行中央八项规定精神和省委省政府十项规定、市委六个带头要求情况的报告》,通报了2017年度民主生活会、“作风纪律深化年”活动专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后,杨光强同志代表班子作了对照检查,班子成员逐一进行个人剖析,开展批评和自我批评并表态发言。县委常委、常务副县长王静对本次民主生活会整体情况作点评,并对加强办公室班子建设提出了要求。

各位班子成员紧扣会议主题,接受了一次严格的党内生活教育和党性锻炼,问题查摆联系实际、原因分析深入细致、整改措施切实可行,自我批评勇于解剖、不怕亮丑,相互批评坦诚相见、点真问题,体现了对组织、对事业、对同志高度负责的精神,营造了凝聚共识、团结奋斗的良好氛围,进一步提升了办公室领导班子的凝聚力、战斗力。

杨光强同志最后强调,全体班子成员要认真总结,对查摆出来的问题进行再梳理、再细化,形成班子和个人整改清单。聚焦具体问题,细化措施、明确责任,全力抓好问题整改,做到整改进程和整改效果可检查、可监督,不断推动办公室工作再上新台阶。