县政府办
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称: 剑阁

联系地址: 剑阁县剑门关大道北段389

邮政编码: 

电话号码: 

传真号码: 


最新动态
张世忠主持召开县十八届人民政府县长办公会
来源:剑阁电视台 时间:2019年05月07日 浏览:5964

5月5日,县委副书记、县长张世忠主持召开县十八届人民政府县长办公会,县领导王静、李赛、张晓军、秦银、张黎、梁赛、郭扭只及县级相关部门单位负责人参加会议。

C:\Users\xzf1\Desktop\11.webp (1).jpg

会上,各分管副县长分别就当前脱贫攻坚工作、项目投资大比武、西河流域治理等五月工作重点作了汇报,并结合各自工作职责提出建议。

听取汇报后,张世忠指出,此次县长办公会议的召开非常有必要,通过办公会议全面了解当前政府工作开展情况和今后的工作安排,及时对棘手工作快速作出决策,推进各项工作快速落地见效,以进一步提高县委、政府决策部署的落实力。

C:\Users\xzf1\Desktop\22.webp.jpg

就当前脱贫攻坚相关工作,张世忠要求,各级各部门要强化政治意识,切实增强脱贫攻坚使命感、责任感和紧迫感,要对标对表上级决策部署要求,严格按照县委统一安排,深化思想认识、落实政治责任、强化使命担当,确保全县所有贫困人口如期高质量脱贫。

针对西河流域污染治理工作,张世忠要求,各级各职能部门要进一步认清形势,切实增强做好西河流域污染治理工作的责任感和紧迫感,切实做到责任落实、措施落实、监督落实,明确工作任务,充分结合实际,深入排查整治,进一步形成工作合力,切实加大对违法违规行为的执法打击力度 ,坚持不懈抓好西河流域污染治理工作。

会议还研究了项目投资大比武、安居扶贫、产业扶贫、产业发展利益链接机制、文旅节承办等工作。