县教育局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县教育局
联系地址:剑阁县下寺镇隆庆街3号
邮政编码:628317
电话号码:0839-6601345
传真号码:0839-6602897

最新动态
剑阁县开封小学举行食堂食材定点采购招标会
来源:剑阁县教育局 时间:2018年08月28日 浏览:1089

8月23日,为确保学校食品卫生安全,规范学校食堂食材进货渠道,杜绝不合格产品流入校内食堂,进一步提高学校饮食服务水平和质量,让学生吃出健康。开封小学校举行2018—2019学年食堂食材采购招标会。开封镇政府、开封工商食药局、开封司法所、开封责任督导区等领导到会监督指导。
    学校对该项工作十分重视,成立了由学校行政领导、教职工代表、家长代表、社会人士代表组成的食堂食材定点采购工作领导小组,制定了食堂食材定点采购实施方案,并于8月13日向社会贴出招标公告。

 图片1.png

                     

会议在公开、公平、公正的氛围中进行。首先学校对本次食堂食材采购招标会作相关要求,其次总务主任对学校食堂定点采购项目、招标方式作具体说明。由评标小组根据投标方对自己标书诠释基础上评标。最后,开封司法所工作人员参与下统计各项目投标人的得分,评出了食堂食材采购各项目中标人。

此次招标活动让食堂食材采购公开透明,得到了家长及社会人士、商家等的高度评价,有效地推动了我校廉政建设工作,为构建和谐校园奠定了基础。

 图片2.png

苟建政校长对本次食堂食材采购招标会作相关要求

 图片3.png

工作领导小组对各投标方进行资质审查

 图片4.png

开封司法所及学校统分工作人员现场统分公布评标分数