县经信科局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

 单位名称:剑阁县经济信息化和科学技术局

 联系地址:剑阁县下寺隆庆街2号

 邮政编码:628317

 电话号码:0839—6600656

 传真号码:0839—6601741

 

 

最新动态
县经信科局组织学习《中国共产党纪律处分条例》
来源: 时间:2018年11月13日 浏览:1401

为推进全面从严治党向纵深发展提供坚强纪律保证,县经信科局召开专题学习会议,组织全体干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

县经信科局党组书记,局长李先义强调:一要加强重视,提高认识。《条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的法规。它的修订实施是党内政治生活中的一件大事,是进一步加强党的纪律建设的重大举措,对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有十分重要的意义。二要深入学习、坚定理想。不断提高学习的自觉性、主动性,打牢思想基础,筑严思想防线,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,切实做到勤政、廉洁。三要牢记宗旨、严于律己。要自觉增强党性观念,吃苦在前,享受在后,坚持讲政治、讲学习、讲大局、讲贡献、讲风格、讲原则、讲团结、讲正派,踏踏实实做事,清清白白做人。以求真务实的工作作风,努力为我们党的各项事业实现突破发展贡献力量。?

通过学习,干部职工纷纷表示,要切实抓好《条例》来学习,进一步增强组织纪律观念,严格要求和约束自己,公道正派,乐于奉献,认真做好本职工作,做一个遵纪守法的经信人。