县经信科局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

 单位名称:剑阁县经济信息化和科学技术局

 联系地址:剑阁县下寺隆庆街2号

 邮政编码:628317

 电话号码:0839—6600656

 传真号码:0839—6601741

 

 

最新动态
剑阁县赴自贡市沿滩区考察学习省高新区建设工作
来源:剑阁县经信科局 时间:2019年07月16日 浏览:1981

为加快推进广元省级高新技术产业园区创建,7月9-10日,剑阁县县委常委、统战部长何超,广元市科技局副局长吴涛带领市、县发展和改革局、自然资源局、经信科局等相关园区创建责任单位对自贡市沿滩高新区进行考察学习。考察组对沿滩高新区部分高新技术企业和创新创业孵化园进行了实地考察,对沿滩区高新技术产业园区阵地文化建设进行了观摩学习,并与当地经开区、经信、科技、发改、环保等部门就高新区的筹建、创新、管理、运营等方面的成功做法和发展经验进行了进行了深入的座谈交流。

考察过程中,大家认真学习、用心思考,在参观中学习做法,在考察中寻找差距,每到一处,考察团一行都认真聆听、仔细询问。考察团成员纷纷表示,通过这次考察学习,开阔了眼界、看到了差距、明确了努力方向。

何超说,沿滩高新区的建设发展取得了丰硕成果,形成了许多可复制、可推广的经验做法。剑阁县将结合自身功能定位,积极借鉴沿滩区的好经验和好做法,同时希望沿滩区对剑阁县经开区创建省高新区工作给予指导和帮助,助推我县早日建成省级高新技术产业园区。

吴涛说,沿滩高新区产业高度集聚、公共配套完善、行政审批流畅、政策体系健全,经验可学可用可见效。我们要认真学习和借鉴沿滩高新区的经验做法,取长补短,进一步理顺园区发展机制,又好又快的推动广元市高新技术产业园区创建工作。

图片11.png