县财政局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县财政局

联系地址:剑阁县剑门大道中段南华街路口

邮政编码:628317

电话号码:0839-6601893

传真号码:0839-6601893

最新动态
剑阁县国有资产事务中心正式挂牌成立
来源: 时间:2019年03月05日 浏览:1116

3月4日,县国有资产事务中心正式挂牌成立,同时加挂的牌子还有县金融工作局。县政府副县长秦银出席仪式并揭牌。

根据剑阁县机构改革方案,将县金融办、县国有资产管理局与县财政局合并,增设县国有资产事务中心、县金融工作局。由原粮食局局长张珩同志任县财政局党组成员、县国有资产事务中心主任一职。

座谈会上,县组织部副部长、县委编办主任李必众宣读任职文件,他指出,本次机改后干部调整的问题,县委是在广泛听取和征求各方面意见的基础上,根据县财政局实际情况和工作需要反复酝酿、慎重决定的。希望张珩同志能尽快转变角色,依靠全体机关干部,扎实工作、锐意进取,在新的岗位上作出更大的成绩。

秦银副县长希望,与会的各位同志要在班长鄢家华同志的带领下,相互支持、相互配合,形成融洽和谐、团结干事的好风气。他要求全体财政干部,一是要讲大局,增强角色意识。充分认清当前财政工作的形势,进一步增强责任感、使命感,以更加饱满的精神、高涨的热情投身于工作之中。二是要讲学习,坚持解放思想。要敢于创新,用发展的眼光研究新情况、用科学的思想破解新难题,不断开创我县财政工作新局面。三是要讲廉洁,树立良好形象。无论是新到任的同志,还是原班子成员,都要严格要求自己,要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,自觉接受党组织、广大党员和干部群众的监督;要时刻牢记“两个务必”,切实履行“一岗双责”,真正做到为民、务实、清廉。