县交通运输局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县交通运输局    

联系地址:剑阁县下寺镇修城园区剑门关大道333号    

邮政编码:628317    

电话号码:0839-6600299    

传真电话:6888830

最新动态
剑阁县交通运输系统工作会议召开
来源:剑阁县交通运输局 时间:2019年08月30日 浏览:546

8月28日,剑阁县交通运输局组织召开系统工作会议,局机关全体干部、局直属部门领导班子成员、广运集团剑阁公司和恒利出租车公司及县通力交通建设发展有限公司主要负责人、各工程建设指挥部指挥长参加会议。

会议充分肯定了1-8月份交通运输工作所取得的成效,客观分析了存在的主要问题,并安排部署了挂联扶贫“两不愁、三保障”问题排查整改、“十三五”国省干线公路迎部检、“两节”交通运输服务保障和安全管理工作、扫黑除恶专项斗争工作及下半年交通运输主要工作。

会议要求局属各部门、代管企业和工程建设指挥部认真对照各级下达目标任务,找差距、明责任、添措施、强推进,严格行业内部管理,内强素质,外树形象,在确保全面完成交通运输各项目标任务的同时提升社会满意度。一是加快项目前期和向上争取工作,既定年内开工项目尽快开工建设,并为2020年项目工作夯实基础;二是加快在建项目建设推进,倒排工期,顺排工序,在保证建设质量和安全的前提下,加快项目建设推进,确保全面完成年度建设任务;三是加快交通建设发展(集团)有限公司组建成立,着力破解交通建设资金瓶颈和交通项目建设、资产经营管理体制难题;四是加强思想意识形态工作,严格“讲政治、讲规矩、守纪律”基本要求,强化干部职工队伍建设管理;五是加强挂联扶贫工作领导,全力推进“两不愁、三保障”问题排查整改成果运用,按期实现挂联贫困村和贫困农户脱贫退出;六是加强交通运输安全生产管理和信访矛盾化解处置,维护社会和谐问题,迎接新中国成立70周年大庆;七是加强交通基础设施日常养护管理和公路及其附属设施水毁恢复工程推进,保通保畅;八是加强政风行风和机关效能建设及后期保障工作,提升社会满意度。