县交通运输局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县交通运输局    

联系地址:剑阁县下寺镇修城园区剑门关大道333号    

邮政编码:628317    

电话号码:0839-6600299    

传真电话:6888830

最新动态
市公路管理局和省公路设计院现场调研剑阁县山区公路专项改善工程
来源:剑阁县交通运输局 时间:2019年08月30日 浏览:942

8月26日,广元市公路管理局、省公路设计院相关领导和专业技术人员现场调研剑阁县山区公路专项改善工程路线走向,剑阁县委常委、组织部长周建明及县级相关部门主要负责人陪同调研。

调研组现场踏勘了剑阁县山区公路专项改善工程路线走向,并就路线走向、建设技术标准充分听取了沿线重点单位和乡镇党委、政府的意见建议。

周建明指出,剑阁县山区公路专项改善工程是连接绵苍高速公路和绵广高速复线的重要通道,对改善沿线群众出行和重点单位产品运输具有重要作用,设计单位、建设业主单位和沿线各乡镇一定要提高政治站位,统一思想认识,把剑阁县山区公路专项改善工程作为民生工程、政治工程来设计建设,适度提高建设标准,满足社会发展及群众出行需求;要加强协调配合,妥善解决征地拆迁、资金筹措等矛盾问题;要加快项目前期和建设推进,确保2019年底开工建设,2020年底完工通车。