县文广新局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县文化广电新闻出版局

联系地址:剑阁县龙江大道185号

邮政编码:628317

电话号码:0839-2901198

传真号码:0839-2901198

最新动态
群文花开福利院 剑阁县文化馆“蜀之韵文化志愿服务艺术团”在行动
来源:县文广新局 时间:2018年04月17日 浏览:703

     2018年4月17日上午,剑阁县文化馆“蜀之韵文化志愿服务艺术团”一行18人来到剑阁县社会儿童福利院,为孤寡老人和残疾儿童送上慰问物资和精彩的文艺演出。

在党和人民政府和关怀下,剑阁县社会儿童福利院的孤寡老人和残疾儿童的生活和医疗条件得到了有效保障。县文化馆了解到行到不便的他们娱乐生活相对较贫乏,在平时很难看到文艺演出,积极组织馆办艺术团队“蜀之韵文化志愿服务艺术团”编排文艺节目,为老人和儿童们送上慰问物资的同时为他们送上了一台精彩的文艺演出。

“蜀之韵文化志愿服务艺术团”先后表演了多次在省市获奖的舞蹈节目《水兵舞》;独唱《康定情歌》;川剧唱段《法律和私情你要称一称》;舞蹈《快乐的女兵》。慰问活动《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。老人和儿童们观看了演出爆出了阵阵热烈的掌声,纷纷表示感谢党和政府的关怀,县文化馆也将继续贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,继续会为大家带去更多精彩的文艺节目,让老人们度过愉快的晚年生活,让儿童们健康的成长。