县市场监管局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称: 剑阁县食品药品和工商质监局
联系地址: 剑阁县下寺镇修城坝隆庆街5号
邮政编码: 628317
电话号码: 0839-6602263
传真号码: 0839-6602322

最新动态
张世忠带队检查国庆节前食品安全工作
来源: 时间:2019年09月30日 浏览:637

9月30日,剑阁县县委副书记、县长张世忠带队深入普安农贸市场检查国庆节前食品安全工作。县领导张大勇、周建明、王静、张晓军、梁赛、郭扭只、罗宏及县市场监管局主要负责人陪同检查。

张世忠实地查看了农贸市场内部的卫生状况、管理情况、经营秩序,并详细询问了猪肉、蔬菜等农副食品的进货渠道,食品供应、食品安全保障等市场日常管理工作情况,重点向商户了解肉类等食品供应是否充足,节前价格是否平稳等情况。

张世忠指出,农贸市场是百姓的“菜篮子”,节日期间的食品供应和食品安全事关广大人民群众的切身利益,事关社会和谐稳定,相关部门要高度重视,做好市场供应及安全保障等工作,增强全社会的食品安全责任意识。要进一步加强食品安全监管,保障食品安全,让广大市民度过一个欢乐、祥和、安全的国庆佳节。