县体育局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县体育局
联系地址:剑阁县下寺镇大仓坝
邮政编码:628317
电话号码:0839-6600356
传真号码:0839-6600356

最新动态
剑阁县体育局召开警示教育专题会
来源:剑阁县体育局 时间:2018年08月30日 浏览:1395

8月29日,县体育局召开警示教育专题会,局党组书记、局长王俊主持会议。会议集中观看了反腐倡廉警示教育片《荣辱两重天》,通报了原内江市法院院长熊晓平和原检察院检察长钟长鸣腐违法违纪案件。局领导班子、中层以上干部参加了会议。

局党组书记、局长王俊指出,通过警示片和县纪委查处的违反中央八项规定精神的案件通报来看,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂。全体党员干部必须提高思想政治觉悟,深入学习中央、省、市、县及局党组从严治党相关政策精神,深刻认识存在的问题,对问题不回避、不遮掩,警钟长鸣。

会议强调,要从政治高度找根源、抓关键,确保本行业风清气正,争先创优,干事创业,取得扎实成效。要把抓好党建作为最大的政绩,敢于担当,善于担当。要增强责任感、使命感,强化纪律规矩意识,发挥党员干部先锋模范作用。

会议要求,以案镜鉴知荣辱。两起案件虽然发生在司法系统,其中的深刻教训值得我们全体党员干部引以为鉴。要提高政治站位,强化政治担当,不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,努力锤炼更加过硬的素质,以时不我待的责任意识和绣花功夫的敬业精神,加快推动我县体育事业发展!