县投资促进局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县投资促进局

联系地址:剑阁县剑门关大道北段389

邮政编码:

电话号码:

传真号码:


最新动态
剑阁县成功签约光伏发电及农业科技观光园项目
来源:剑阁县投资促进局 罗鹏 时间:2016年06月15日 浏览:13364

6月15日,由青岛昌盛日电投资的光伏发电及农业科技观光园项目签约仪式在剑阁县政府二楼会议室举行。县长张世忠与青岛昌盛日电太阳能科技股份有限公司总经理吴晓峰分别代表剑阁县人民政府、昌盛日电签署投资开发协议。该项目的实施,标志着剑阁新能源产业发展将实现新的突破。

B75DE6FCA5AFDA3CCCDE788F2A865AFE.png

中共剑阁县委书记向永东出席签约仪式并讲话,他指出这次签约是农业和工业结合的项目,标志着光伏农业科技在剑阁落地生根,对推动我县经济发展意义重大,希望昌盛日电太阳能科技股份有限公司按期实施,发挥作用,造福于民。并要求相关部门、乡镇积极配合,营造有利的外部环境,全力以赴为企业搞好服务,树立良好政府形象,使项目尽快投产达效。企业负责人表示,将严格按照投资协议书约定,全力做好项目建设,将剑阁打造成川东北地区乃至全国的光伏农业示范基地,积极推动剑阁经济社会、战略性新兴产业及现代旅游业更好更快发展。

据悉,该项目一期总投资5亿元,占地面积约1000亩,其中:光伏发电站装机容量20MW,年发电量1800万千瓦。农业观光大棚30万平方米,以农业种植、观光旅游为主。