县投资促进局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县投资促进局

联系地址:剑阁县剑门关大道北段389

邮政编码:

电话号码:

传真号码:


最新动态
梁赛、何秀萍带队赴西昌德昌县考察东方电气风电有限公司凉山公司
来源: 时间:2017年07月07日 浏览:4132

    7月4日上午,副县长梁赛、县人大常委会副主任何秀萍带领我县考察团一行,到凉山州德昌县风电场和风电装备制造示范基地参观考察。县经信科局赵连波、县环保局总工程师母湘萍、县经济开发区张磊、县投资促进局副局长张晓清等一同考察,东方电气风电有限公司凉山公司总经理周如林、东方电气风电有限公司销售部李强、刘华庆陪同考察。

QQ图片20170707100019.jpg

    考察团一行深入到东方电气风电有限公司凉山公司生产车间,查看了风机叶片的生产过程,仔细听取了东方电气风电有限公司凉山公司总经理周如林、东方电气风电有限公司销售部李强、刘华庆关于生产工艺,厂房布置和环保情况的介绍,双方就加强公司和剑阁的合作方式进行了深入探讨。

    凉山风电装备制造示范基地占地面积16万余平方米,包括2个风电叶片制造车间,一个风电主机制造车间。具备年产1.5MW、2.0MW和2.5MW风电叶片和主机100万千万的能力。目前,该基地已吸引风电塔筒、叶片原材料等配套厂家入驻,集群发展。