县投资促进局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县投资促进局

联系地址:剑阁县剑门关大道北段389

邮政编码:

电话号码:

传真号码:


最新动态
我县与李桂林年产100万双皮鞋生产线项目举行签约仪式
来源:左德强 时间:2017年08月02日 浏览:5759

81日,县人民政府与李桂林年产100万双皮鞋生产线项目签约仪式在成都举行。县委副书记、县长张世忠,县投促、经济工发区、国资、经科信等部门负责同志参加了签约仪式。仪式由副县长梁赛主持。

签约仪式上,张世忠向剑阁籍返乡创业企业家李桂林回剑阁投资创业表示欢迎和祝贺。张世忠指出:县委县政府高度重视外出务工人员回乡创业工作,在新形势下,回乡创业是经济社会发展到一定阶段出现的特定现象。在当前环保政策逐渐加码大背景下,企业、产品转型升级换代,是一种发展趋势,环保不达标、技术研发力弱、产能落后的企业和产品必将淘汰。你们顺应潮流,只要在环保、违规违法等方面得到保证,县委政府将会给予国家政策许可范围内的一切支持。回到剑阁后,企业一定要利用在大中型城市创业的经验和技术,发挥自己的技能和资本优势,实现产业价值最大化发展。张世忠希望企业投厂后,在贫困群众劳动力就业等方面要尽最大能力帮助政府解决困难,为全县脱贫攻坚工作做出应有贡献。同时他还希望李桂林多做身边朋友的思想工作,让他们也能够回到家乡、来到剑阁投资创业。张世忠要求:返乡企业在前期发展中一定还会出现各种各样的困难,县级相关部门要主动对接,尽最大程度解决企业困难,为企业搞好服务工作,让企业真正得到政府的关心和支持。

仪式上,李桂林向参会人员详细介绍了生产用工、主要生产产品以及市场主要销售渠道等情况。

最后,副县长梁赛代表县人民政府与李桂林签订了年产100万双皮鞋生产线项目合作协议。