县投资促进局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县投资促进局

联系地址:剑阁县剑门关大道北段389

邮政编码:

电话号码:

传真号码:


最新动态
副县长梁赛带队赴深圳考察招商
来源: 时间:2017年11月30日 浏览:2269

 11月25日至26日,副县长梁赛带领县投促局、县经信科局相关负责人一行在深圳考察招商。小分队一行实地考察了新三板服务中心、深圳市奥科斯特智能装备股份有限公司、深圳港中现自动化设备有限公司。并就考察企业到我县投资发展前期工作进行了友好洽谈。

 新三板服务中心是由券商投行成员、律师、会计师、VC/PE投资家、银行家、策划咨询师等组成的一个资本生态链平台,专业提供资本运作一站式服务和综合金融解决方案。

通过听情况介绍、实地查看、观看PPT等形式,小分队一行对服务中心业务范围进行了全面了解。副县长梁赛对我县现有产业、交通优势、资源环境、园区规划做了详细介绍,并热忱邀请企业来我县实地考察,洽谈委托招商合作细节。

QQ图片20171130162310.jpg

   下午,小分队一行考察了深圳市奥科斯特智能装备股份有限公司、深圳港中现自动化设备有限公司。奥科斯特是一家自动化和智能化解决方案提供商,集研发、设计、加工、生产、销售、服务于一体,为用户研制自动化生产线、单机设备、智能装置和机器人等产品,公司于2015年实现中国新三板挂牌。港中现专注于开发及生产工业用途的自动标识设备,以及在生产线上与自动标识相结合的配套设备及相关的系统整合工程,中现标识设备的产品已为多家500强企业所使用。副县长梁赛通过实地考察、座谈交流,全面了解了公司主营业务。详细介绍了我县的交通区位、资源优势、优惠政策、工业发展现状,并就企业所关心的已落地企业详情、土地资源、交通运输、物流配送、融资贷款、人才引进等八个方面的问题一一做了具体回应。他表示热忱欢迎企业家来剑阁实地考察、洽谈。企业表达出投资意向,并计划近期来剑考察、选址。