县政务服务中心
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县人民政府政务服务中心

联系地址:剑阁县龙江大道剑门大厦二楼

邮政编码:628317

电话号码:0839-6602501

传真电话:0839-6602501


最新动态
剑阁县行政审批局深入乡镇指导便民服务中心标准化建设工作
来源: 时间:2019年03月18日 浏览:1855

3月15日,剑阁县行政审批局党组书记、下寺镇党委书记刘朝健带队赴西庙、垂泉、秀钟、城北、剑门关5个乡镇调研指导便民服务中心标准化建设工作。

在各乡镇便民服务中心,刘书记实地查看大厅功能布局、窗口设置、人员入驻情况,详细了解窗口办理事项、办理流程与运行情况,认真查阅办事指南、服务事项台账等相关资料。就如何完成乡镇便民服务中心标准化建设达标工作、进一步寻求便民利民新思路等问题与乡镇负责人进行深入交流,并结合各乡镇便民服务中心实际情况和存在问题,提出中肯的意见与建议。

刘书记指出:一是要添齐便民设施,优化服务环境。服务无小事,在大厅适当位置合理增设便民医药箱、针线包、充电台、雨伞架等设施设备,从细节处增强老百姓的获得感、幸福感、安全感。二是要公开政务信息,提高服务质效。全面公开服务事项清单、办理流程、办理结果等政务信息,努力打造一支业务熟、能力强、态度好的服务队伍,为基层群众办实事、办好事。三是要创新工作思路,拓展服务方式。各乡镇要及时总结提炼,在便民服务延伸上下功夫,打通服务最后一公里,让改革成果惠及更多特殊群体。