县政务服务中心
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县人民政府政务服务中心

联系地址:剑阁县龙江大道剑门大厦二楼

邮政编码:628317

电话号码:0839-6602501

传真电话:0839-6602501


最新动态
剑阁县行政审批局用好身边“活教材”,突出廉政警示教育
来源: 时间:2019年03月27日 浏览:1677

近日,县行政审批局召开全体干部职工会议,深入学习了《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》,通报了广元市纪委近期通报的4起违反中央八项规定精神的警示典型案例和剑阁县纪委通报的2起关于涉黑涉恶保护伞案件。会议通过用好身边警示教育的“活教材”,不断强化了机关作风效能,持续将我局党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

会议指出:新时代、新形势,党风廉政建设的关口只会越来越严,套绳越来越紧,广大干部职工一定要从我们身边的鲜活案例中,深入反思、认真吸取教训,以案为戒、以案促改,自警自励,廉洁从政。

行政审批局党组书记刘朝健强调,一是要不断完善管理机制,把铁的纪律转化为干部职工的日常习惯和自觉遵循。纪律规矩既是“紧箍咒”,也是安全带,必须时时处处严格遵守,时刻绷紧纪律规矩这根弦。二是要强化执纪监督“四种形态”的运用,讲真逗硬抓监督,对违纪违规行为要重拳整治、掷地有声,做到真管严管、长管长严,让干部真正守规矩、走正道,不越雷池、不踩红线。三是党员领导干部要以身作则、率先垂范,带头讲政治、守规矩、优作风,自觉遵守中央八项规定精神,自觉接受监督,不断加强自身廉政建设,以上率下奋力营造风清气正的政治生态环境。