龙源镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称: 剑阁县龙源镇人民政府

联系地址: 剑阁县龙源场镇

邮政编码: 628301

电话号码: 0839-6629810

传真号码: 0839-6629810

 

最新动态
龙源镇:召开2019年安委会第一次会议
来源:剑阁县龙源镇 时间:2019年01月22日 浏览:1015

1月21日,龙源镇召开2019年安委会第一次会议。镇党委副书记、镇长何昕主持会议并讲话,在家的党委班子成员、村书记、村主任以及全体镇干部、场镇单位负责人共计60余人参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长何昕传达了县2019年安委会第一次会议暨“春节”前安全生产工作会议精神,并结合当前我镇实际情况,就冬季居家安全、森林防火、古柏保护、道路交通安全等方面进行详细的安排部署。一是要进一步提高政治站位,筑牢安全底线;二是要认真落实,把握重点;三是强化整治,落实责任。

会后,全镇党员干部立即行动起来,大力宣传安全知识,并印发安全防范宣传资料10000份,实现了全镇16个村一个社区的全覆盖。