龙源镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称: 剑阁县龙源镇人民政府

联系地址: 剑阁县龙源场镇

邮政编码: 628301

电话号码: 0839-6629810

传真号码: 0839-6629810

 

最新动态
龙源镇:县公安局民警深入帮扶户开展慰问活动
来源:剑阁县龙源镇 时间:2019年09月12日 浏览:389

中秋节前夕,为了让贫困户能度过一个欢乐祥和的节日,9月6日,县公安局党委书记罗宏、政委何福华、机关党委书记王凯业带领县局民警深入龙源镇各村开展帮扶活动,为结对帮扶的贫困户送去了月饼、牛奶等慰问品,并提前送上中秋的祝福和关怀。

走访中,罗宏书记与贫困户亲切交谈、拉拉家常,详细询问他们近期的身体状况,以及生产生活中需要解决的实际问题,热情鼓励他们对未来生活充满信心,不能存在“等靠要”的思想,要在大家的帮助下,勤劳致富,彻底甩脱贫困的帽子。贫困户纷纷表示,感谢县公安局领导对自己生活的关心照顾,今后一定会更加努力,勤劳致富,争取早日摆脱现状。

随后,罗宏深入青龙村、青杆村、兴泉村三个贫困村走访慰问了第一书记、驻村工作队员。每到一处,罗书记都详细了解了队员的住宿、生活、工作等情况。希望各驻村工作队员要严格落实县委、政府工作要求,全脱产吃住在村,发扬“剑阁公安”精神,扎实开展脱贫攻坚工作,全力冲刺,确保圆满完成脱贫攻坚各项任务。