江石乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县江石乡人民政府

联系地址:剑阁县江石乡江石垭街318号

邮政编码:628300

电话号码:0839-6629224    

传真号码:0839-6629224

 

 

最新动态
江石乡党委书记冒雨下村巡查灾情
来源: 时间:2018年07月05日 浏览:1583

受近期暴雨天气影响,江石乡境内发生不同程度灾情。7月3日清晨,为第一时间了解全乡灾情,江石乡党委书记李勇冒雨深入各村开展灾情巡查。

clip_image001.jpg


李勇书记先后来到地质灾害易发点、易地扶贫搬迁聚居点、切坡建房处、天堂水库、西山水库、尤家河漫水桥、堰塘、水渠、危房、新修村组公路等10余处风险点和重点地段开展巡查,实地察看了农作物及房屋受损情况。听取了村组干部对于当前受灾情况应对措施的汇报。

  

01.jpg

03.jpg

                            

李勇书记要求:一是村组干部要加强灾情巡查和地质灾害点监测,发现新灾情及时组织抗洪抢险应急队伍和党员干部志愿服务队立即进行逐一排查和抢修,新隐患点及时上报,做好群众转移安置工作;二是确保道路畅通先行,对于道路塌方无法通行地段及时上报乡政府并组织施工队清除道路障碍,方便群众生产生活;三是积极做好灾情统计上报工作,力争最大限度为群众减少损失,以确保人民群众生命财产安全。 (江石乡:李丘明)