江石乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县江石乡人民政府

联系地址:剑阁县江石乡江石垭街318号

邮政编码:628300

电话号码:0839-6629224    

传真号码:0839-6629224

 

 

最新动态
江石乡:安居脱贫工作接受省住建厅专项检查
来源: 时间:2018年08月06日 浏览:1887

    7月31日,省住建厅林处长带领安居脱贫检查组深入江石乡专项检查2018年安居脱贫工作开展情况,县住建局、县以工代赈办负责人参加检查。

检查组一行冒雨先后深入天堂村和江石村实地检查指导脱贫攻坚住房安全保障、易地扶贫搬迁、危旧房改造等工作,通过实地查看、听取汇报等方式,对保障性住房建设工作进行了全面督查。检查组随即抽取了15户易地搬迁户和3户危旧房改造户,着重检查了新建房屋构造柱、封口梁等关键部位是否达标,同时对住房面积是否超标、建房建设进度等进行了详细查看。

0111.jpg

    检查组要求,江石乡要进一步加快推进保障性住房建设,县级各部门要密切配合,确保保障性住房建设有序进行,确保今年保障性住房建设任务如期完成;要高度重视质量安全,加强保障性住房施工现场安全监管,在安全施工的基础上,保证施工质量,切实把保障性住房建设成为民心工程,确保2018年脱贫攻坚工作扎实推进。(江石乡:李 浩)