柳沟镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县柳沟镇人民政府

联系地址:剑阁县柳沟镇迎宾街42号

邮政编码:628305

电话号码:0839-6370092

传真号码:0839-6370092

最新动态
柳沟镇:迎“七一”送温暖 走访慰问老党员和生活困难党员
来源:剑阁县柳沟镇 时间:2019年07月16日 浏览:719

“七一”前后,柳沟镇党委组织委员郭晓清带领民政办主任张骏等一行人下村入户,走访慰问老党员及生活困难党员,为他们送去党的关怀和温暖。

走访慰问过程中,郭晓清同志亲切询问了老党员、困难党员的身体状况,详细了解他们的家庭情况,叮嘱他们及其家人保重身体并送上慰问金。并感谢他们长期以来对党的各项事业的发展做出的努力,鼓励他们要坚定信心、乐观生活、克服困难,也希望老党员们不忘初心,继续发挥余热,充分发挥先锋模范作用,带领年轻党员弘扬党的优良传统和作风,积极参与和支持农村各项建设,共同推动农村高质量发展。同时还叮嘱相关部门要多关心、照顾老党员及困难党员,时刻把基层老党员和困难党员的冷暖放在心上,切实帮助他们解决实际困难。

 图片3.png