柳沟镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县柳沟镇人民政府

联系地址:剑阁县柳沟镇迎宾街42号

邮政编码:628305

电话号码:0839-6370092

传真号码:0839-6370092

最新动态
柳沟镇:召开片区社会治理扶贫工作督导会议
来源:剑阁县柳沟镇 时间:2019年09月29日 浏览:197

基层治理扶贫是打赢脱贫攻坚战的重要内容,为及时查漏补缺,做好迎检工作,9月27日,县政法委第二督导组组长昌学军及组员到达我镇督导柳沟片区基层治理相关工作。并在第一会议室召开社会治理工作部署会议。政法委第二督导组组长昌学军主持会议。

会前,政法委督导小组在柳沟镇副镇长孙树梅的带领下,到达南庙村视察贫困村的工作开展情况,并对相关工作进行了详细的指导。

1.jpg   

会上,柳沟片区五个乡镇分别对本乡镇基层治理相关工作进行了详细汇报,汇报内容主要有以下三方面:一、新中国成立70周年维稳安保工作落实情况;二、基层社会治理扶贫工作开展情况;三、扫黑除恶专项工作开展情况。

2.jpg

汇报后,昌学军就每个乡镇的汇报内容进行了相应的评价和指导,明确基层社会治理的重要性,做好扶贫工作,必须要重视基层治理。脱贫攻坚工作是党中央、国务院安排部署的重大政治任务,要从政治高度认识扶贫工作,扎实开展工作,落实工作任务。昌学军还结合省、市要求安排部署了下一阶段基层治理扶贫工作的主要任务和内容。他强调,要制定一系列切实有效的帮扶计划,保证基层治理扶贫工作有效推进。他要求柳沟片区有关部门一定要将基层治理扶贫工作摆在工作中的重要位置,积极落实部门任务,确保基层治理扶贫工作稳步推进。