毛坝乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县毛坝乡人民政府

联系地址:剑阁县毛坝乡政府街

邮政编码:628304

电话号码:0839-6377002

传真号码:0839-6377002


 

最新动态
毛坝乡:“八一”前夕慰问 情暖退伍军人
来源:剑阁县毛坝乡 时间:2019年07月31日 浏览:1668


7月31日,“八一”建军节到来之际,我乡多部门联合开展了慰问退伍军人活动,走访慰问了我乡部分退伍军人和军烈家属,向他们致以深切的节日祝福。

当天上午,工作人员走进各村退伍军人家中,为他们送上慰问金及深切问候,详细询问了退伍军人的身体状况、子女就业及家庭生活中遇到的困难和问题,感谢他们为社会稳定发展、基层组织建设、脱贫攻坚工作等方面做出积极的贡献,希望他们保重身体,“退伍不褪色”,继续弘扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良传统,一如既往的支持毛坝乡的经济社会发展。

此次活动共慰问退伍军人及军烈家属共39户,加深了党和政府与退伍军人的情谊,弘扬了我乡拥军优属的光荣传统,促进了社会和谐稳定发展。