毛坝乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县毛坝乡人民政府

联系地址:剑阁县毛坝乡政府街

邮政编码:628304

电话号码:0839-6377002

传真号码:0839-6377002


 

最新动态
毛坝乡:举行九九重阳“老人节”茶话会
来源:剑阁县毛坝乡 时间:2019年10月08日 浏览:664

10月7日上午,在国庆和重阳佳节到来之际,我乡举行了九九重阳“老人节”茶话会。乡领导干部及各村支部与老党员、退休老干部等欢聚一堂,共同追忆过往,畅谈毛坝发展。

微信图片_20191008091848.jpg

会上,乡长蒲登文代表乡党委政府对全乡老同志们致以节日的问候和美好祝福,感谢他们过去在各行各业中发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神。号召全乡老年朋友进一步发挥余热,推动我乡矛盾纠纷化解、综合治理、宣传文化等工作顺利开展,并对进一步丰富老年人文化生活提出想法和建议。

接下来各村支部书记、我乡第五届孝顺之星”及老人代表纷纷发言,老促会负责人对半年工作作总结讲话,并感谢党委政府这些年对老促会和老年朋友的关心和帮助,现场气氛十分热烈。会议进行了三个多小时,还有很多老同志乡表达看法和打算,因时间有限,主持人不得不宣布会议结束。

微信图片_20191008091951.jpg

下一步,我乡党委政府将继续发扬敬老、爱老的中华民族传统美德,一如既往的重视老龄工作,为老年人办好事办实事,为全乡老年人有一个美好的晚年生活而不懈努力。