开封镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县开封镇人民政府

联系地址:剑阁县开封镇中心街

邮政编码:628314

电话号码:0839-6331115

传真号码:0839-6331115

最新动态
开封镇:庆祝第35个教师节暨优秀教师代表座谈会
来源:剑阁县开封镇 时间:2019年09月10日 浏览:1534

春华秋实,硕果累累。9月10日,第35个教师节暨优秀教师代表座谈会在开封镇中学会议室召开,镇长田克平主持会议。

1.jpg 

2.jpg 

会上,镇人大主席刘赵生代表镇党委、政府对一年来为开封教育事业做出贡献的12名中小学优秀教师进行了表彰奖励,并对全体教师致以诚挚的问候和崇高的敬意!优秀教师代表李桂珍、姜海燕、岳小平作了发言。

镇党委书记郑炳生提出四点希望:一是重视教育事业,把教育摆在优先发展的战略位置;二是提高政治站位,努力创办人民满意教育;三是加强师德建设,争做新时代的“好先生”;四是强化宣传引导,营造良好的教育发展氛围。

4.jpg

粉笔无言写春秋,黑发成霜不言愁。教育事业,任重而道远;教师职业,光荣而伟大。田克平强调,“扶贫先扶智,治贫先治愚”,希望全体教师攻坚克难,继续发扬兢兢业业、无私奉献的精神,开拓进取,勤奋工作,培养和造就一代又一代栋梁之才,为推动实现全面小康提供更坚强的智力支持,做出新的更大贡献。