开封镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县开封镇人民政府

联系地址:剑阁县开封镇中心街

邮政编码:628314

电话号码:0839-6331115

传真号码:0839-6331115

最新动态
开封镇:举行“万企帮万村”精准扶贫捐赠仪式
来源:剑阁县开封镇 时间:2019年09月19日 浏览:311

9月18日下午,开封镇高山村举行了“万企帮万村”精准扶贫捐赠仪式,镇党政班子成员、莲都区经商局总经济师叶卫东、高山村贫困户等30余人参加捐赠仪式。

1.jpg

丽水市宏远塑胶公司现场向高山村捐增30000元现金。莲都区经商局总经济师叶卫东做发言表示,会继续全力参与到精准扶贫工作中,自觉承担起自身的社会责任,尽己所能,推进脱贫攻坚各项事业。

2.jpg

镇党委书记郑炳生代表开封镇党委政府对帮扶高山村的企业表示衷心的感谢,同时承诺开封镇党委政府将监督高山村委会,将此次该企业捐赠的资金全部用于推进高山村脱贫攻坚各项事业发展,同时欢迎社会各界和捐赠者对支出情况进行监督。