开封镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县开封镇人民政府

联系地址:剑阁县开封镇中心街

邮政编码:628314

电话号码:0839-6331115

传真号码:0839-6331115

最新动态
开封镇:举办“关爱老人·情暖重阳”主题茶话会
来源:剑阁县开封镇 时间:2019年10月08日 浏览:155

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造尊老、爱老、助老的社会氛围,10月7日,在重阳节这天,开封镇党委、政府举办了“关爱老人·情暖重阳”主题茶话会活动,老同志、老党员齐聚一堂,共同庆祝自己的节日。镇长田克平主持此次活动。

K:\QQ截图20191008155300.jpg

活动中,镇党委书记郑炳生致辞,并代表开封镇党委、政府向老人们表示了亲切的问候和真挚的节日祝福,同时表示,开封镇的发展进步,离不开老同志们当年工作打下的基础,这是承前启后、一届接着一届干下来的结果,希望老同志们一如既往支持镇政府的工作,在推动全镇各项事业发展中发挥出重要作用。

活动中,大家围坐在一起品尝镇政府为老人们准备的各种水果、美食,老人们畅所欲言,谈古今、忆朝夕,并一起合唱《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》等红歌,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,活动气氛积极热烈,一片欢声笑语。

席间,老同志们纷纷向镇党委、政府这么多年来对老年人的关爱表示感谢,同时肯定开封镇现如今取得的成绩,并就场镇建设、农村发展、经济特色等积极建言献策,希望开封镇在镇党委、政府的带领下越来越好。

最后,活动在镇领导班子的祝福和老人们的欢声笑语中结束。这次重阳茶话会的召开,不仅让老人切身感受到党和政府的关怀与温暖,而且还丰富了老年人的精神生活和文化生活,增进老人们的获得感、幸福感、安全感。