元山镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县元山镇人民政府

联系地址:剑阁县元山镇千米大街249号

邮政编码:628315

电话号码:0839—6441175

传真号码:0839—6441175 

 

最新动态
元山镇:不忘乡情 爱满故土
来源: 时间:2019年01月29日 浏览:1232

1月25日上午,元山镇党委政府和元山社区受周成武、蒲惠君夫妇委托共同慰问村、社区困难群众和环卫工人以及敬老院孤寡老人61户。

元山社区在外工作的居民周成武、蒲惠君夫妇。为感恩家乡的培养,不忘乡情,用爱感恩故土,温暖家乡困难群众,为家乡的扶贫工作出一份力,捐资2.5万元,为家乡因病、因灾造成生活困难的乡亲送温暖,让他们过一个欢乐,祥合的春节,委托元山镇党委政府和元山社区对困难群众,环卫工人以及敬老院孤寡老人进行慰问,社区困难群众现金200元,村困难群众现金300元,物资有牛奶、菜油、棉被。

据悉,困难群众和环卫工人一致认为,要感恩党,感恩政府,感恩爱心人士。一定会感恩前行,渡过难关,用实际行动回报社会,做好环卫工作,把街道打扫的更加整洁,为建设美丽元山做出贡献。