香沉镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县香沉镇人民政府

联系地址:剑阁县香沉镇香沉寺街29号

邮政编码:628356

电话号码:0839-6268328

传真号码:0839-6268328

最新动态
香沉镇纪委:硬起手腕监督执纪
来源:香沉镇纪委 时间:2017年11月29日 浏览:1814

香沉镇纪委近期针对专项整治中一个村出现的问题,当场进行责任划分,对相关责任人作出退赔公款、向镇纪委书面检讨的处理,并报镇党委对相关责任人进行追责。

他们聚焦主业主责,对党员干部存在的问题早发现、早提醒、早处置,积极抓早抓小,全力筑牢第一道防线。通过谈话预防、谈话提醒、谈话函询等方式,使“咬耳扯袖”、“红脸出汗”成为常态。推进谈话规范管理,使谈话提醒能够真正让党员干部提神醒脑、廉洁从政。继续强化案件警示教育作用,在全镇警示教育大会上,播放警示教育片,警醒教育党员干部引以为戒。他们还坚持把纪律和规矩挺在前面,对发现的侵害群众利益问题线索优先受理,快查快结。同时认真落实“一案双查”,一手查违纪的党员干部,一手查“两个责任”履行不到位的领导干部。(李朝清)