涂山镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县涂山镇人民政府

联系地址:剑阁县涂山镇东河村泰吉街2号

邮政编码:6280000

电话号码:6264004

传真号码:6264004

最新动态
涂山镇:开展“八一”庆祝活动
来源:剑阁县涂山镇 时间:2019年08月01日 浏览:1637

为热烈庆祝中国人民解放军建军92周年,进一步加强军民团结,8月1日,我镇以村为单位分别邀请退伍军人召开庆“八一”建军节座谈会,并对困难军属进行慰问。镇长梁卓同志到石剑村参与座谈。 

涂山镇“八一”庆祝活动.JPG

座谈会上,梁卓同志首先向与会的退伍军人表示节日的问候,感谢他们为国家、为人民做出的贡献。同时,他强调,今年是石剑村脱贫摘帽的关键年,希望广大退役人员继续发扬人民军队的优良传统,讲大局、讲稳定,共同营造心齐气顺、健康向上的良好环境,始终保持军人本色,努力开辟事业发展的新天地,为党和人民做出新贡献。

根据各村反馈的座谈会情况了解到,参与座谈会的退伍军人都畅所欲言,气氛活跃。退伍军人代表对多年来党委政府、村委给予他们的关心和帮助表示感谢,纷纷表示一定要充分发扬革命军人的优良传统和作风,尽其所能,为本村发展再做贡献。