禾丰乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县禾丰乡人民政府

联系地址:剑阁县禾丰乡场镇星光路26号

邮政编码:628308

电话号码:0839-6889041

传真号码:0839-6889041



最新动态
禾丰乡纪委开展基层单位行风评议工作
来源: 时间:2018年02月01日 浏览:1594

为进一步加强“人民群众满意基层单位”创建活动,大力推进基层单位政风行风建设,禾丰乡纪委于1月30日上午组织全乡15个基层单位开展政风行风评议工作。通过评议,充分发挥政风行风监督员的监督作用,促进被评议单位在单位管理、干部作风、职能发挥、服务意识等方面有较大提升。

根据评议工作要求,禾丰乡纪委认真制定《禾丰乡基层站所开展政风行风民主评议工作实施方案》,研究和梳理评议工作内容,明确组织领导,确定评议步骤,设计群众满意度测评表,明确民主评议要求,强化基层单位在政风行风建设上有新突破。

为广泛动员社会各界积极参与,禾丰乡纪委先后组织召开乡直部门负责人代表会和部分人大代表会,征求、收集人民群众关注度高、意见集中、呼声强烈的窗口单位作为评议对象,乡党委、人大、政府的主要负责人、各村支部书记直接列为评议员,监督参与此次评议工作,确保评议不走过场。

评议工作采取述职、测评方式进行,测评结果将直接作为单位政风行风建设的重要依据,上报其上级主管部门督促整改落实。