禾丰乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县禾丰乡人民政府

联系地址:剑阁县禾丰乡场镇星光路26号

邮政编码:628308

电话号码:0839-6889041

传真号码:0839-6889041



最新动态
寒冬送温暖、真情暖人心 —— 禾丰乡开展困难群众安全温暖过冬慰问
来源: 时间:2018年02月06日 浏览:1121

2018年2月5日,禾丰乡召开会议安排了慰问工作,由乡、村干部组成6个慰问组,书记杜跃全、乡长杨晓聪等领导带队,分赴各村采取集中和个别慰问的方式,慰问低保对象、特困供养人员、重点优抚对象、孤寡老人、建档立卡贫困户等,切实做好困难群众安全温暖过冬慰问工作,把党和政府的温暖送到群众心中。

慰问小组先后到各村村委会、困难群众家中进行慰问,了解慰问对象的生活情况、遇到的困难,悉听群众的心声。同时,送上了生活慰问品,鼓励他们坚定面对生活的信心,积极克服生活中遇到的困难,争取在党和政府的关心帮助下,用勤劳的双手创造幸福美好的明天。

此次慰问共492户,发放被子432床、大米432袋、油432瓶、猪肉300斤、灯笼60个、对联60幅。