禾丰乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县禾丰乡人民政府

联系地址:剑阁县禾丰乡场镇星光路26号

邮政编码:628308

电话号码:0839-6889041

传真号码:0839-6889041



最新动态
禾丰乡开展“周三两小时”集中夜学活动(第四期)
来源: 时间:2018年06月28日 浏览:1275

6月27日晚6点,禾丰乡开展“周三两小时”集中夜学(第四期)活动,乡党委书记杜跃全主持,全乡干部参加。

乡党委安排年轻干部围绕“如何抓好乡村振兴和民生改善”、“如何打好三大攻坚战”等专题进行宣讲。民政办主任孙广宁就“如何抓好乡村振兴和民生改善”,围绕凝聚力量、做好规划发展产业、抓好生态建设、补齐产业短板、加强党组织基层建设等几个方面展开宣讲;脱贫办刘惠超就“如何打好三大攻坚战”围绕脱贫攻坚、污染防治、风险防控三个方面做了宣讲。之后全乡干部围绕两位年轻同志的宣讲分别作了点评和发言,杨晓聪强调,年轻同志的出发点和想法很好,但是还要多进村入户了解实际,要理论联系实际进一步提出更加有可操作性的具体举措,共同推动禾丰事业发展。杜跃全表示本次宣讲的效果很好,既锻炼了年轻干部又解放了大家的思想,广开言路切实为我乡发展献言献策。希望全乡干部下来继续思考,积极自学,有机会多了解外面产业发展好的地区的做法和思路,结合我乡乡情形成适合我乡产业发展的具体措施,助推我乡打赢脱贫攻坚、振兴乡村。今后每位干部都要针对乡党委给出的专题进行宣讲,切实营造“大讨论”的良好氛围,来一次思想大解放进一步理清思路、完善举措,为治蜀兴川禾丰实践乘势而上、书写新篇注入强劲动力。

图片1.png