禾丰乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县禾丰乡人民政府

联系地址:剑阁县禾丰乡场镇星光路26号

邮政编码:628308

电话号码:0839-6889041

传真号码:0839-6889041



最新动态
禾丰乡:县督导组督查禾丰乡落实“两不愁三保障”回头看大排查工作
来源:剑阁县禾丰乡 时间:2019年07月23日 浏览:661


7月17日,县督查组组长贾朝成一行4人对禾丰乡落实“两不愁三保障”回头看大排查工作进行检查。

大排查-1.jpg 

督察人员首先对禾丰乡落实“两不愁三保障”回头看大排查工作人员到岗情况进行详细询问,对我乡大排查工作任务、完成情况、工作进度详细了解,查看了大排查全部所需资料。并且重点抽查了三尖村贫困户的建档立卡贫困户排查问卷、问题清单、易地扶贫搬迁户排查问卷,通过核查,检查组认为禾丰乡落实“两不愁三保障”回头看大排查工作实,各类表册问卷填写规范,不存在错、漏、缺项、逻辑关系不合理现象;同时也指出需要整改的问题,规定了整改时间,明确了责任人进行一一对标整改。

大排查-2.jpg

  督查组一行人在乡党委书记杜跃全、乡党委副书记、纪委书记黄锦虹陪同下走访了健全村,询问排查组入户情况,排查人员是否按时到户排查。同时察看了正在入户的排查人员填写的调查问卷,指出其中存在的错误并且提出了详细的整改要求。