广坪乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县广坪乡人民政府

联系地址:广坪乡场镇新生街1号

邮政编码:628308

电话号码:0839-6887024

传真号码:0839-6887024

最新动态
广坪乡:钟瑞督导“两不愁三保障”回头看大排查问题整改工作
来源:剑阁县广坪乡 时间:2019年08月28日 浏览:458

8月28日,广坪乡组织召开“两不愁三保障”回头看大排查问题整改推进会,副县长钟瑞到会督导。

 

 blob.png

首先钟瑞肯定了广坪乡开展“两不愁三保障”回头看大排查工作和问题整改落实的成绩,广坪乡党委政府和帮扶单位能主动作为,就入户排查出的问题及时逐一明确工作举措,积极落实责任人及整改时限,严格对标对表分类施策,切实做到了事事有回音、件件有着落、条条有成效。

 blob.png

随后钟瑞详细听取了广坪乡党委政府及各村第一书记就“大排查”工作的问题整改措施和整改落实情况。她要求一是所有干部要认清“大排查”成果运用的重要意义,坚持实事求是,认真梳理问题,为全面脱贫奔康打牢基础;二是要严格按照时间要求,在相应时间节点完成相应的整改任务;三是所有干部要摸清家底,争做脱贫攻坚政策明白人,在进村入户时对贫困户进行政策宣传,将贫困户培养为“政策明白人”。