鹤龄镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县鹤龄镇人民政府

联系地址:剑阁县鹤龄镇赤化街1号

邮政编码:628309

电话号码:0839—6520287

传真号码:0839—6520287

最新动态
鹤龄镇:举行库区移民电子商务培训
来源:剑阁县鹤龄镇 时间:2018年11月13日 浏览:1383

11月13日,2018莲都、剑阁东西部扶贫协作库区移民电子商务培训在鹤龄镇举行。来自我镇白鹤、金银等6个村的近30名库区移民参加了培训。县商务局的有关人员,着重就农村电子商务的应用、意义、作用等方面的知识作了系统讲解。通过目前电商的发展趋势,以及当今人们现实生活频繁地电子商务交易活动等事例,采取通俗易懂的语言,不仅让参训的群众,深切地感受到了当今电子商务带来的便利和实惠,也使他们认识到了电子商务是农民打开农产品销售渠道,获得良好经济效益的有效途径。让他们开阔了眼界,增长了见识。

我镇举办的这次电子商务培训,有效提高了库区群众参与电子商务活动的积极性,为真正搭建农产品电商交易平台提供了有力支撑。对我镇进一步落实上级有关库区移民政策,帮助群众开展电子商务等多渠道致富门路,起到了较好地推动作用。