鹤龄镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县鹤龄镇人民政府

联系地址:剑阁县鹤龄镇赤化街1号

邮政编码:628309

电话号码:0839—6520287

传真号码:0839—6520287

最新动态
鹤龄镇:普降暴雪 群众生产生活受影响
来源:鹤龄镇人民政府 时间:2018年12月30日 浏览:1287

从12月27日晚至29日一早,受一股较强冷空气的袭击,鹤龄镇遭遇到了十年来的一场暴雪,给广大人民群众既带来视觉享受的同时,又造成了生产生活的影响。29日上午,满山遍野,白雪皑皑、银装素裹,一片北国风光。麦地里、菜园里也看不见任何庄稼蔬菜;小车上、房顶上覆盖了一层约20公分左右厚的积雪,这场暴雪给人们的心情带来了无限惊喜。有的用手机拍照,留下美丽雪景;有的三三两两堆积雪人,表达他们欣喜和美好祝福。街道上过往的车辆,在行驶时都是放低速度,小心驾驶。行人们都是穿上厚厚地棉衣,慢慢前行。由于路面湿滑,有个别干部群众因不慎摔跤而受伤。针对暴雪给该镇造成的影响,当地党委政府迅速动员组织居民,利用各种工具清理门前街道、车辆上的积雪。同时,通知各中小学校暂缓放假,避免学生乘车回家带来安全隐患。并封闭出境所有路段,禁止所有客运车辆营运,确保人民群众生命财产安全。