鹤龄镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县鹤龄镇人民政府

联系地址:剑阁县鹤龄镇赤化街1号

邮政编码:628309

电话号码:0839—6520287

传真号码:0839—6520287

最新动态
鹤龄镇:强化纪检监察职能 树立廉政担当形象
来源:剑阁县鹤龄镇 时间:2019年09月10日 浏览:387

9月6日,县纪委监委派出鹤龄片区纪检监察组,组织所属10个乡镇的近20名纪委书记、专职纪委副书记,传达了省纪检监察干部监督培训会议相关领导讲话精神;听取了各乡镇2019年上半年纪检监察工作的情况汇报;鹤龄片区纪检监察组组长王永红对上半年的工作作了总结,安排部署了下半年纪检监察工作。并就开展了“庆祝新中国成立70周年”经典诵读活动,听取了与会人员的意见和建议。

会后,所有参会人员,到化林村参观了红色革命纪念馆、原县委书记张正桃同志的陵园。听取了该村有关负责同志的情况介绍。大家被张正桃同志一生清正廉洁、艰苦奋斗、埋头实干的先进事迹所感动。决心以张正桃同志为榜样,踏实做事,廉洁做人。牢记使命担当,加强自身廉政教育,提高纪检监察工作水平。充分发挥职能作用,为我县脱贫攻坚和乡村振兴工作的顺利实施保驾护航。