樵店乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县樵店乡人民政府

联系地址:剑阁县樵店乡七一场

邮政编码:628311

电话号码:0839-6527009

传真号码:0839-6527009

最新动态
樵店乡党委召开领导班子“作风纪律深化年”专题民主生活会
来源: 时间:2018年08月02日 浏览:2374

根据县委“作风纪律深化年”活动要求,经请示县委同意,樵店乡党委于2018年8月1日召开了领导班子“作风纪律深化年”专题民主生活会。会议对照政治上的两面人、“四风”新表现、为官不为、扶贫领域腐败和作风方面的问题等七个方面的问题进行了批评与自我批评。党委书记董子林主持会议。

为开好这次民主生活会,会前通过发放意见征集表等方式,广泛征求各方面对乡党委及班子成员的意见建议15条,各位班子成员认真对照意见建议,撰写了对照检查材料。

会上,党委书记董子林率先就政治上的两面人、“四风”新表现、为官不为等七个方面进行了深刻的自我剖析,提出自我批评意见7条。随后其他党委成员依次发言,认真开展批评与自我批评,本次民主生活会共收集批评意见20条,自我批评意见24条,达到了“脸红出汗”“咬耳扯袖”、共同提高的目的。

会上,董子林指出,今后要多开此类的民主生活会,时刻警醒自己。全体班子成员一是要加强学习,提高认识。深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委十一届三次全会等精神,全面落实从严治党主体责任,不忘初心,牢记使命;二是要正视问题,强化整改。针对此次会议提出的批评意见,要虚心接受,及时纠正,逐一销号;三是要认真履职,抓好落实。要主动承担责任,下足绣花功夫,把本职工作做实做好,工作中要“多栽花,少栽刺”,积极倡导正能量,不断提高工作能力和水平。

图片1.png