锦屏乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县锦屏乡人民政府

联系地址:剑阁县锦屏乡场镇

邮政编码:628311

联系电话:0839-6529351

传真号码:0839-6529351

最新动态
县委组织部督查锦屏乡基层党建工作
来源: 时间:2018年09月17日 浏览:1012

9月13日,县委组织部副部长郭育成,县委巡察组白成沛及鹤龄片区各乡镇党委书记,党委副书记一行共计20余人,检查督导我乡基层党建工作。乡党委书记王丕凯同志就我乡基层党建工作向督导组进行专题汇报。

县委组织部副部长郭育成同志在督导我乡灯河村、佛山村基层党建工作时,高度评价我乡基层党建各项工作的开展情况,充分肯定我乡基层党建工作所取得的成绩,并强调:一是继续抓好党建“牛鼻子”。严格党委书记抓党建“第一责任人”职责,落实主体责任,进一步树牢思想意识,全力抓好基层党建各项工作。二是持续用好宣传“扩音器”。在搞好各项工作的同时,还要进一步做好信息宣传工作,要善于总结、提炼出自己的工作特色,并扩散出去,以党建工作辐射带动各项工作齐头并进。三是造好支部阵地“桥头堡”。要进一步规范化建设好党群公共服务中心,建立健全各项工作制度,进一步规范软件资料,突出“支部带动、党建引领、党员带头”三级联动机制作用,充分发挥党支部阵地作用。