锦屏乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县锦屏乡人民政府

联系地址:剑阁县锦屏乡场镇

邮政编码:628311

联系电话:0839-6529351

传真号码:0839-6529351

最新动态
锦屏乡:开展国庆节前安全生产大检查
来源: 时间:2018年09月30日 浏览:1679

9月30日,正值国庆节来临之际,锦屏乡党委、政府、个体私营协会与鹤龄交警队、派出所、食品药品与工商管理局、等部门组织开展道路交通、食品药品、烟花爆竹和危化品安全生产大检查。

乡党委副书记、乡长王立武要求:一是全面系统,不留死角。结合此次节前安全检查,开展“大检查、大排查、大整治”专项整治活动,按照“绝不放过一个漏洞、不丢掉一个盲点、不留下一个隐患”的要求,全方位进行安全生产大检查、大排查、大整治。既要抓好生产一线、作业场所、生产装备的检查,又要抓好安全制度、操作规范、人员管理的检查,确保安全生产监督网覆盖到所有地区、行业领域和作业岗位。二是整改彻底,不留后患。通过这次节前安全检查。既要查隐患、促整改、强基础、防事故,又要注重透过现象看本质,对发现的隐患和问题,要根据情况分类处理,并确保整改措施、责任、资金、时限和预案“五到位”。三是营造氛围,全民参与。对全乡主要道路、学校、各副食品商店、餐馆、烟花爆竹店、农药种子店铺进行全面检查,为我乡国庆期间营造了良好的安全生产氛围,让老百姓过上平安和谐的国庆佳节。