木马镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县木马镇人民政府

联系地址:剑阁县木马镇驿站街100号

邮政编码:628343

电话号码:0839—6476002

传真号码:0839—6476002

最新动态
木马镇:开展“八一”慰问走访退役军人活动
来源:剑阁县木马镇 时间:2019年08月08日 浏览:579

“八一”建军节来临之际,为营造拥军优属、拥政爱民的良好氛围,木马镇举行八一建军节慰问退役军人活动。

上午,我镇在政府一楼会议室召开慰问退役军人座谈会。镇党委书记罗冠军、退役军人服务站站长王有松、副镇长石晓清以及退役军人代表等参加了活动。

会上,镇党委书记罗冠军向退役军人们致以节日的祝福和问候。罗冠军强调,退役军人要始终做到不忘初心、牢记使命,听党指挥,永葆军人本色。退伍军人代表纷纷发言,回忆了自己当年军旅生涯的点点滴滴,并高度赞扬了木马镇近年来取得的成绩,表示退伍不褪色,将会继续为建设大美木马做贡献。

下午,全体镇干部分组到各村同村干部一起走访慰问退役军人、现役军人家属、优抚对象家庭,为他们送去了党和政府的关怀温暖。

通过此次“八一”走访慰问活动的开展,进一步加深了军民之间的鱼水之情,在我镇形成了浓厚的“双拥”氛围,真正让退役军人感受到了党和政府对他们的关怀。

图片1.jpg图片2.jpg