木马镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县木马镇人民政府

联系地址:剑阁县木马镇驿站街100号

邮政编码:628343

电话号码:0839—6476002

传真号码:0839—6476002

最新动态
木马镇:召开“中秋节”节前安全生产工作会
来源:剑阁县木马镇 时间:2019年09月12日 浏览:1144

9月11日,在木马政府一楼会议室召开了该镇2019年“中秋节”节前安全生产和防汛减灾暨地质灾害防范工作会,会议由镇长朱桂芳同志主持,全体镇干部、村三职干部等70余人参加会议。会上,分管领导就“中秋节”节前安全工作和近期防汛减灾暨地质灾害防范工作进行了再次安排部署,党委书记罗冠军最后对安全工作做了强调。

会后,分管领导组织镇安办人员对全镇的超市、副食店、餐饮店等进行了专项检查。重点检查月饼、食用油、肉类等中秋节热销食品和餐饮行业的餐厨剩余物登记台账,认真查看各类热销食品的食品进货查验、索票索证、台账登记等制度执行情况。检查中,并未发现商家存在违法经营行为。通过本次现场检查督导,进一步强化各单位食品安全第一责任人的意识,及时消除安全隐患,确保广大人民群众度过一个祥和欢乐的中秋节。