柏垭乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县柏垭乡人民政府

联系地址:剑阁县柏垭乡青云东街9号

邮政编码:628307

电话号码:0839-6478011

传真号码:0839-6478011


最新动态
柏垭乡:周清秀督查指导“两不愁三保障”大排查问题整改
来源:剑阁县柏垭乡 时间:2019年09月10日 浏览:371

近日,县人大常委会副主任周清秀同志莅临柏垭乡督查指导“两不愁三保障”大排查问题整改工作。

在共同村建档立卡贫困户神国甫家中,周清秀同志详细询问了他致贫原因、享受政策情况以及生产生活中的困难,向他讲解扶贫政策,在拉家常中慢慢的增加了对脱贫攻坚政策的满意度。随后,周清秀同志实地查看了柳青村村级阵地建设,并给予了高度评价。最后,在乡政府查阅了“两不愁三保障”大排查问题整改资料。

周清秀同志强调,要提高政治站位,深刻认识到这次大排查回头看的重大意义;务必再利用几天时间,对大排查工作开展一次“回头看”,主要看“四个是否到位”,一是问题排查是否到位,二是承诺立行立改、未录入平台的问题是否整改到位,三是已录入平台的问题整改措施是否到位,四是大排査规定动作是否落实到位,该纠正的立即纠正,该完善的马上完善,确保排查工作本身经得起检验。